クックパッドのレシピID:2134290を参考に作りました。本来のレシピはクリームチーズ200gで牛乳も100cc入るのですが…ガラスボウルでそのまま作ってそのまま焼くつもりでまぜまぜしてたら、牛乳を入れる余裕がなくなったのでした(ー ー;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただいま冷蔵庫で冷やし中( ´艸`)
美味しそうなケーキですね♪チーズケーキ好きなので、私もつくりたくなってきました( ´ ▽ ` )
すごくおいしそうに焼けてますね✨わたしもチーズケーキ作りたくなっちゃいました☺
このレシピは本当に混ぜるだけなんで簡単ですよ〜。豆腐が入っているのであっさりした味でした。
濃厚派にはちょっと物足りないかもしれませんが、全然豆腐を感じません。スフレとベークドの中間のような食感でした。