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耳もパリパリご一緒に😄🎶
生地はキノコの水分で柔らかくなったのが残念で💧
15㌢型、ミニ春巻きの皮を使用
表ジローさんらしい繊細なアイデアですね〜( ´ ▽ ` )ノ
卵を受け止めた春巻きの食感が気になります(@ ̄ρ ̄@)
似たものワードが
たくさんありそうですね!!
巴里巴里Parisのクラストいいね〜✨
わたしもキッシュ大好きだけど、少し重く感じるよ〜💦
シローちゃんのナイスアイデア今度導入させて下さいな😊🙏
あ、きのこって卵を固まらせなくする作用があるらしいよ。。
舞茸は特に鬼門らしいよ。。
私、キッシュ大好きなんですけど、やっぱりタルトが重くて、、、、、献立の一つとしては胃の中の割り当てがかなりキッシュに占領される為、他メニューが辛くなります 笑
軽めのキッシュ、いいですね( ›◡ु‹ )
参考にさせて下さーい꒰*´艸`*꒱
昨夜は、重ためのキッシュ初焼きしました(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
重た過ぎたかもっ!
今度はこんなライトテイストでお洒落なんこしらえてみたいですっ😍
軽めがいいね〜が口癖です:(
胃もたれ龍角散は必須かも。。。
あっ、でも、ぷはぷはーって飛ばして飲んでませんで:D
底面は母の如く、優しく受け止め。。。
しっとり、バリバリ、しっとり、バリバリーーー😁
誰もが巴里巴里に手が伸びることでしょ〜
∞ありがとうございます!!
似たものワードの週末でしたね!!
おトミさんの新種も気になる鴨でした!!
∞ありがとうございます!!
白鬼門を入れた(笑
ぐふふーーー確かにナマハゲですた👹👹👹
コレね、皮をずらしながら重ねると花びらの様に層をなして焼き上がるの〜❁
Üならできる!!
Üしかできない!!
重なる部分には、小麦粉のりをお忘れなくで(180℃で5分皮のみ空焼き)
今回は刺さらんよーに折返しで痛くねーーー😄🎶
皮は8枚使用ですた。
残りの皮は無造作に一緒にオーブンへ放り込むと巴里巴里サラダ トッピン💖
∞ありがとうございます🙇
そそ、軽めのキッシュがおかずにはよくて💦
春巻の皮は子供が喜びますね😄🎶
むしろ、それ狙う的な💧
皮の合わせ目には小麦粉のりをお忘れなく📢📢
余った皮も隙間で焼くといいですよ〜
ガッツリとパンキッシュ✨✨
米と伴に春巻キッシュ💦💦
お好みおかず的な!?
でありましたとさ。。。
パリス ヒルトン 姿見えずずっ💧
∞ありがとうございますで🙇
実はキッシュ作ったことないの…😱
シローちゃんなんでもサクッと作っちゃうのほんと尊敬🙏型に春巻きの皮敷いて卵液と具材を入れて焼くのかな〜?👀
おっと〜驚きの告白💕
いゃ、春巻の皮キッシュ作りがないんだよね〜(笑
まりさんなら、本格的なタルトキッシュこさえる!!
私はできねーーーですよ💧
皮キッシュの利点は、軽くて、楽して、おかずになるのでした😄🎶
食べきりサイズの15センチ
ミニ皮は8枚使用
全卵3個
生クリーム100㏄
お好み具材を炒めて、卵液と合わせてから流し込み。。。以上
手抜き簡単キッシュです💦
あっ、ゆかりんに教えて貰った鬼門を入れたので焼き上がりがダメダメだったーー
卵にキノコは鬼門だそうです⚠
私は、性格上無理なんだけど、皮をずらしてひだにすると、花びらの様に層に焼けて綺麗
キッシュ成功の巻き✨✨
でありますよーーに🙆
名前だけは洒落てるけど、洋風卵焼きですものねーー
まりさんなら心配無しです👍👍