SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アキのアレでマグロ赤身をヅケにして、玉ねぎスライス、紫蘇酢、(今回は紫蘇酢使いましたが、レモン汁でもOK。)
塩昆布、あおさ、で和えで出来上がり。✨👍
美味いよん!👍✨
アヒポキって初めて聞くWordですが凄ぃ美味しそうです💗
今日の夜ごはん決定しました👍
張り切ってマグロの赤身買いに行ってみますne❤
︎🏃🏼💨💨
先日 カツオの刺身にakiのアレ!を使いました。
絶品でした。😍
さん付けにしちゃって…私💧笑。
私もyUkiでお願いします笑。
今まさにマグロcUt ナウです笑
ハワイのお料理なのですね(๑’ૣ’๑)