• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 374

2色丼、茄子のピリ辛煮浸し、かぼちゃサラダ、野菜炒め

みんなの投稿 (6)
うちは昨日3食丼だったよー!
みー から みん
これも一日前とかだからもしかしら同じ日かもね😆💕💕生姜入れていらんことしたら、生姜ない方がいいって言われた🤣💧
みん から みー
えー!そぼろだよね?うちも生姜いれるよー!美味しいのにねー。
みー から みん
生姜入れる??入れすぎたのかな!?笑。前教えてもらったやつ入ってたっけ?いつも私適当に味付けしてたからどうしてただろ。。。産後初めての2色丼だったから昔どうしてたか忘れたけど、実家は入ってないから入れてなかったのかも!😅
みん から みー
三色丼、教えたんだっけ?!忘れてしまったけど、私が教えてたなら、生姜入り!私が持ってる「基本の和食」て本のレシピのはず!しーまんの実家が入れてなかったなら、入れてないのかもね😃今日三色丼の残りでたまごやきにしたら美味しかったー😋
みー から みん
そそ!レシピ本の写メしてくれてよ😍💕ありがとう♡卵焼きいいねー🎵おいしそう😍
もぐもぐ! (11)