SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は富山なんですが、つるぎ(赤巻き)は日常的によく使います。うどんのトッピングや煮物、そのままでもイケます😋
赤巻きを見て北陸を懐かしく思い出してもらえると嬉しいです💕
わたしもつるぎをお味噌汁に入れたりうどんにトッピングしたりしてたので懐かしくて╰(*´︶`*)╯♡関西地方にはつるぎがないのでちょっぴり淋しいです💦てんてんさんのお料理楽しみにしてます❣️