• お気に入り
  • 301もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 5,877

牛すじとゴボウの麻辣煮込み。ご飯もビールも野菜も進む!がっつんスタミナコラーゲン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
でかカットでそそってみました🍖香りでヨダレ系、なにもかにもが進む甘辛煮込みで!

念力プレッシャー鍋で柔らか(笑)

+しゃきしゃきサニーレタスで包んでみたりした後、うんそうしよう!
100年ぶりに意気投合で、ちょっとカットして卵とじに😆💕

最初から切れよ。ですがこのボリュームがアテに最高でしたわ、美味しさムギュギュ牛で🐄

ネギで下茹でして〜
※定番の甘辛にんにく生姜醤油煮込み+豆板醤、花椒、唐辛子、甜麺醤、ゴマ油などの香辛料で

日本米&ビアにも良く合います!
もぐもぐ! (301)
リスナップ (37)