• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 1,069

嶋倉秀一さんの料理 イタリアンのお店の"まかない鳥から"

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鶏胸肉を柔らかく美味しく頂きたくて、皆さまのレシピブラウジングさせて頂いて、食べてみたーいレシピでした🌟

嶋倉様のレシピはもも肉ですので、ぜひ今度またももで作りたいです!

胸肉がこんなにふわふわジューシーになるなら、ももならさぞや〜💕

白だしだけの下味でも、パン粉にチーズとかお塩入るため、表面のパン粉の味とお肉の味がめちゃくちゃ素敵なマリアージュでした🌟

今日は残したこちらを使い、
お昼ご飯をいただく予定です♪( ´▽`)

嶋倉シェフ様、
お勉強になりました〜🎵

私にもできる簡単美味しいレシピありがとうございます♪( ´▽`)
嶋倉秀一 から Tina Tomoko😋
ありがとうございます。(*^▽^*)

実はチキンナゲットのレシピものせてます(*^▽^*)
Tina Tomoko😋 から 嶋倉秀一
こんばんは♪( ´▽`)

大変美味しく頂き、お勉強になりました😆

ありがとうございます🎵

チキンナゲットレシピも、是非チャレンジさせていただいただきたいです(≧▽≦)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (13)