• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 676

レンコンの鮭バーグハサミ🎵

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
A鶏挽き肉
100グラム
A生鮭切身
3切れ
A豆腐30
30グラム
B味噌
大1
B卵黄
1個
Bめんつゆ
小1
B片栗粉パン粉
中2、中2
レンコン
1パック
タルタルソース
下記参照
作り方
0
○豆腐を水切りします。⏰の無い場合はレンジで水分飛ばします。
○レンコンを1㎝位に切り空く抜きし☆レンジでま3分程度加熱します!冷めたら片栗粉をまぶします。
1
鮭をプロセッサーか包丁で細かく叩きます。AとBを混ぜまとまる様にします。レンジの間に具を挟み小麦粉をつけ両面焼きます。途中蓋をしてね❗
2
焼いてる間に、タルタルソースをつくります。
※ゆで卵2、新たまねぎ半分、マヨネーズ大4、パセリ、ピクルスあったらで🎵
○焼き上がったら器に盛りタルタルソースをタップリ掛けて出来上がり~❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)