SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンはミルクパン。カシスオレンジジャムで。
サラダは生ハムサラダ。生ハム、リーフレタス、ベビーリーフにコブサラダドレッシング。
生ハムにドレッシングのスパイスが合ってとっても美味しかったです。
カプレーゼはピオーネと巨峰、ひとくちモッツァレラ、バジル、オリーブオイル、塩、粗挽き胡椒。
れんこんはオリーブオイルでソテーして、小さくカットしたモッツァレラを乗せて焼き色がつくまでカリッと焼いて粗挽き胡椒。
あとは紅はるかの甘煮とキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#ミルクパン #ミルク食パン #ミニ食パン #カシスオレンジ #カシスオレンジジャム
#生ハムサラダ #ゴブドレッシング #コブサラダドレッシング
#ピオーネ #巨峰 #カプレーゼ #ピオーネのカプレーゼ #ひとくちモッツァレラ #チェリーモッツァレラ
#れんこんソテー #モッツァレラ #チーズ焼き
#紅はるか #甘煮 #さつまいもの甘煮 #キャロットラペ #作り置き