• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日の朝ごはんです。
パンはミルクパン。カシスオレンジジャムで。
サラダは生ハムサラダ。生ハム、リーフレタス、ベビーリーフにコブサラダドレッシング。
生ハムにドレッシングのスパイスが合ってとっても美味しかったです。
カプレーゼはピオーネと巨峰、ひとくちモッツァレラ、バジル、オリーブオイル、塩、粗挽き胡椒。
れんこんはオリーブオイルでソテーして、小さくカットしたモッツァレラを乗せて焼き色がつくまでカリッと焼いて粗挽き胡椒。
あとは紅はるかの甘煮とキャロットラペでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#ミルクパン #ミルク食パン #ミニ食パン #カシスオレンジ #カシスオレンジジャム
#生ハムサラダ #ゴブドレッシング #コブサラダドレッシング
#ピオーネ #巨峰 #カプレーゼ #ピオーネのカプレーゼ #ひとくちモッツァレラ #チェリーモッツァレラ
#れんこんソテー #モッツァレラ #チーズ焼き
#紅はるか #甘煮 #さつまいもの甘煮 #キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)