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手料理
  • 2020/10/27
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かぶと柿のビタミンサラダ

レシピ
作り方
0
柿と蕪木は食べやすい大きさにカットする。レモンは絞り、皮を千切りにする。
1
玉ねぎは薄切りにして、塩でもみ水気を切り★と和えて30分ぐらい置いておき、1と和える。
2
皿にクレソンをひき、2と生ハムを盛り仕上げにホワイトペッパーをふって出来上がり!
ポイント

ビネガーは甘味が強い ホワイトバルサミコ酢を使いました。
穀物酢などを使う時は、ハチミツを少し混ぜると良いです。

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#柿 #蕪木 #フルーツサラダ #簡単料理 #レモンの日(10月5日) #カキの日(11月23日) #ビタミンc
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