SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜が甘く、お店みたいになるんです〜
コツは先に野菜に塩コショウして、ふんわりまわして。
オリーブオイルかけて、ふんわりまわして。
それだけのことで、上質なサラダができあがりました。
一晩、水につけたら20分もゆでれば、柔らかくなりましたよ!
中川シェフのコツは、プロの方には当たり前なのかもしれませんが、
この一手間で抜群に美味しくなりました。
ありがとうございました✨
美味しそうです(≧∇≦)
はと麦、色々使えますね😃
ありがとうございます💖
私も昨夜一晩付けてから茹でたら同じく20分で柔らかくなりました✨
今日は炊き込みライスにも入れて👍でした😃
しのさん、オーガニックなのでもしまだならお早めに使ってください😃
私は全部茹でて冷凍しました。
中川シェフのおかげです〜
全く同じです!
全部茹でて、冷凍しましたよ〜
もっちりして、美味しいですね〜ヽ(*^∇^*)ノ