SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幸せ〜☺️
鰻よりあっさりしているので、我が家では煮穴子には卵を合わせます。
菜の花も店頭に出てきて、春が近づいてきてますね〜
今日はピンクのラベルのスパークリングSAKE。
今まで飲んだ中で一番酸味を感じたかも???
そんなに甘く無いのに甘酸っぱいとしか表現できない。
私はこれが一番好きかもです。
これにもフルーツが合いそうだなぁ。
今度は洋食に合わせてみたいかも🍽
リピしようかなー🤔
#今日の夕食#今日の晩ご飯#穴子#煮穴子#丼#丼物#煮穴子丼#和食#和定食#日本酒#スパークリング日本酒#ichido