• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/12/02
  • 1,928

豚トロでキムタクガリバタ炒飯 加賀鳶 純米大吟醸 そして伝説へ(石川)

みんなの投稿 (7)
続くカサ増しアテ
ご飯はお茶碗の半分にして豚トロ・沢庵・キクラゲと食感良い具で稼いでみましたf^_^;
明日は先輩の家で忘年会♪その前に1/3大掃除終わらせる予定なのでスタミナつけるためにニンニク入りです。。
升?にスライムとは…(๑°⌓°๑)
料理よりスライムに食いついてしまいました( ≖ิൠ≖ิ )ごめんなさいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
藤井裕之 から えみ
ドラクエ30周年記念の日本酒買ったら升付きでスライムだったのです✨😋
30周年で日本酒発売になっていた事も知らなかったです(๑°⌓°๑)
なかなかレアな升ですよね〜。キングスライムとかあれば集めたくなりますねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
藤井裕之 から えみ
キングスライムもはぐれメタルもなくただのスライムだけでしたf^_^;
発売日に偶然会社近くで売ってるの知って、定時ダッシュで買いに行っちゃいました😋
Hi⤴︎psi⤴︎❗️=>ハイ⤴︎サイ⤴︎❗️ In Okinawa language, Greetings to close friends❗️ I use all day❗️ ♂=>Hi⤴︎psi⤴︎❗️ ♀=>Hi⤴︎Tai⤴︎❗️ Thanks to wonderful encounters❗️©dabasyu❗️
呑みたい?喰べたい?スライムloveダバスNow⤴️ ©dabasyu
もぐもぐ! (134)
リスナップ (10)