• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (6)
*ナスのミートグラタン
*豚とエノキの梅ジャム炒め
*レンコンのオリーブオイルソテー
*かぼちゃのサラダ

梅ジャムをいただいたので、豚肉とエノキを炒めて味付けに使ってみました!ちょこっとお醤油垂らして、、
ジャム自体が美味しいから、なかなか上手く出来ました(♡ >ω< ♡)
レンコンのソテーは、あらびきコショウをたっぷり!バルサミコ酢も効いてて旨いです(´∀`艸)♡
梅ジャムを調味料として使うmihaさん‼いろいろアレンジしてすごいな~
参考になるわメモメモ(;゚Д゚)φ゙
miha から sora
こんにちはは٩꒰。•◡•。꒱۶
私のは自分しか食べないお弁当なので、最近は実験も兼ねて(笑)、色々やってみてます‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
自分が美味しいと思ったおかずは夕飯でも作って旦那の反応もみてるけど、いつもイマイチの反応です、、😂😁
梅ジャム?いいね〜。
覚えとこ(❛ ◡ ❛)♡
miha から azuki
梅ジャム使ってみよーと思ったのはazukiさんのお弁当からヒントを得たんですよ✨キウイを豚肉のおかずに使ってるって、何回か見たから、、😋なるほど〜って感じで((φ(・д・。)ホォホォ
mihaちゃんて真面目で努力家なんだね(*゚ロ゚)!!記憶力もいいー♪
私なんて「キウイ(*゚‐゚)?」って思っちゃった。そういえば作った(〃▽〃) 
豚肉はフルーツの汁(笑)と合うもんね☆
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)