• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 2,436

単身赴任の昼ごはん 和風ソース焼きそば 、ぜんまい煮物、大根めんつゆ漬、玉ねぎともやしとわかめのスープ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
焼きそば麺
1玉
野菜
好きなものを
ウスターソース
大さじ1
醤油
小さじ2
顆粒かつおダシ
小さじ2/3
大さじ1
胡麻油
適量
目玉焼き
なくても良い
作り方
1
胡麻油で野菜を炒める。
2
麺を投入、酒を入れてほぐす。
3
調味料を加え、炒める
4
ソースが全体にからんだらしばらく炒める
5
皿に盛り、目玉焼きをのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)