SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にポッサムを作ろうと思ってた皮付き豚バラ肉❣️
きなこちゃんの炊飯器で作る角煮😊
作ってみました💕
皮付きなので皮の方は包丁でブスブス刺して
塩糀パウダーをまんべんなく塗りこんで、
10分放置。
そこからレシピ通りに作りました💕
普段の角煮は圧力鍋で
一回茹でこぼしをしてから作るけれど
炊飯器で作る今回は60分調理して、
醤油とゆで卵を追加して40分❣️
ほったらかしで出来ます😊
塩糀パウダーのおかげで、
トロトロのジューシーなお肉が出来上がりました💕
砂糖の代わりに甘酒の素を入れて
自然な甘さになりました🥰
きなこちゃん、
美味しかったです😊
ありがとうございます❤️
#簡単料理 #肉料理 #角煮 #豚バラ肉 #塩糀パウダー
#甘酒の素 #炊飯器料理
こんばんは🌃✨
わっ( ^ω^ )皮つき豚バラ~👏
レシピどおり👀醤油後いれですね😅
私は、うっかり💦同時に入れたけど…
そうそう😃💡ほったらかし🙆
これが☝️何より楽チン🎵
めっちゃ⤴️⤴️とろとろなのが
( *´艸`)伝わる~💗
素敵なつくフォト嬉しい🎵😍🎵
ありがとうございます\(^^)/
引き続き今年も
よろしくお願いしますd=(^o^)=b
そう、
ほったらかしって好き❤️
今度 アルモンデじゃなくて
ほったらかし特集して欲しい🩷
きなこちゃんが最初っから醤油入れたって
言ってたので、
私は2回目にちゃーーーーんといれました😆
でもあのビデオで2回目の炊飯の時に醤油
入れるって言ってない気がするんだけど😅
今年も美味しいもん、
沢山食べようね💓
それにしても昨日の新年会、
羨ましすぎです😝