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レシピ
材料・調味料 (2~3人分)
大豆のお肉スライス
1袋
白菜
3枚
人参
1/3本
きくらげ
適量
うずら水煮
1袋
1カップ
オイスターソース
大さじ2
砂糖
小さじ1
胡椒
適量
揚げ麺
2~3玉
ごま油
適量
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切り、フライパンに全て合わせて火が通るまで煮る。

塩、胡椒で味を整えたら水溶き片栗粉でとろみをつけ、揚げ麺の上にかけたらごま油をかけると風味アップ♪

お好みでお酢やカラシをトッピングしても美味しい♪
みんなの投稿 (1)
大豆のお肉のレトルトタイプは適度な食感があって炒め物などの相性が良い♪

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