SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも捨ててしまうクズ野菜。
こんな良い使い方があるなんてーー。
黄な粉さん、ありがとう(๑´∀`๑)
やるやる〜
eco料理Loveヨ꒰#'ω`#꒱੭
必須は玉ねぎね。
玉ねぎの頭とか皮!
あとなじゃがいもの皮 大根の頭 皮、人参の頭とか皮 椎茸の石づき ネギの青いとこ。
捨ててるのが勿体無くなるわよ(๑´∀`๑)
溜まるまで冷凍庫保存!
やるやるー(≧∇≦)
さっき少しだけググってみたんだけど、美容、健康、抗酸化作用にもいいんだって*\(^o^)/*
しかも、血管が若返るからアンチエイジングになるって٩(๑⊙ロ⊙๑)۶ ✨
やるわ!絶対にやるわ!
ゴミは、小さくなりますか?(*^^*)
栄養分は出し切ってやったーーー的な感じですね(๑´∀`๑)
私も、やってみようかな
ゴミ20%削減😁もっとかな(*^^*)
水代わりに使いますよ(๑´∀`๑)
いいこと聞きました🎵
飽き性の私もベジブロス作りはまだ続いてますよ〜。一度知ってしまうとくず野菜がお宝に思えますよね💕
とっても綺麗な色〜✨✨✨