• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/24
  • 716

宮内庁御用達のたけのこで旬のたけのこご飯。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
rice mixed with bamboo sprouts.

It is also used as a flavoring and coloring ingredient in spring dishes such as bamboo-shoot rice and chirashi zushi (vinegared rice with thin strips of egg, pieces of raw fish, vegetables and crab meat arranged on top).


たけのこごはん。

この竹の子は🎍
∴宮内庁御用達∴の
大変風味豊かなたけのこを
私のお気に入りで美味しい油揚げとこだわりの昆布とで炊き込みました。

徹夜で疲れていたのですが
なんとか盛り付けました。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#炊き込みご飯
#こだわりの食材
#完全無添加
#お弁当
#obento
#料理好きな人と繋がりたい
#花見
#lunchbox
#obento
#たけのこご飯
#japanesecuisine
#無添加
#宮内庁御用達
#お弁当
#パスタ好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お花見弁当
#写真好きな人と繋がりたい
#お弁当好きな人と繋がりたい
#instagood
#instapic
もぐもぐ! (17)