SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家の南房総ではフコと呼ばれ、お浸しでいただくのが春の定番!
子どもの頃は苦手だったけど、大人になったら大好きになったほろ苦い味♪
そういえば今住んでる市原にも生えてるのかな?
今度探してみよっと!
🍴金目鯛の開き
🍴絹さやとベーコン炒め
🍴フコのお浸し
🍴ブロッコリーのサラダ
お野菜たっぷりだね〜実家良いな〜💗