SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日では食べきれないほどのトマト🍅がなりましたのでセミドライトマト🍅にしてみました。
低温でゆっくり2時間オーブン甘さが増して美味しい💕💕
#野菜料理
おはようございます☀
うちの父のミニトマトがただいま絶賛採れ採れ中です!
やってみようかな?
低温は何度くらいでしょうか??
おはようございます。
洗って水切り
キッチンペーパーで拭いて
半分に切って
クッキングシートを敷いた鉄板に並べて
120℃で2時間
その前に
このくらいでも良いかなと
思ったところで
出来上がり
テーブルに置いておくと
ぽこぽこお口の中
甘酸っぱいトマト🍅おやつかわり
いや違う
オリーブオイルに漬け込んでおきたかった😱💦💦💦
やってみまーす。
ぱくぱく食べちゃ…い過ぎないように、オリーブオイル漬けもやりまーす😆
でもさ
今日ミニトマト増しましで
バジルも育ったから
トマトパスタでやっつけちゃおうかな⁉️
自給自足
そんな生活
してみたいね。
今
一番の贅沢だね
セミドライトマトを先日、私も作りました😊
こんなにベランダでミニトマトが出来たんですか?ズゴイ‼︎‼︎‼︎
私は農協でドッサリ買って作ったけど
自家栽培の自家製セミドライトマトに来年は挑戦したなぁ😆できるかしら🤔
とっても美味しそうです😋
由美ちゃんありがとうございます
そうなの
180円くらいのミニトマト苗が3苗で
毎日収穫で
リビングからの目隠し⁉️目の癒しになってます。
バジルもわさわさ凄いよ
買う時は
一回分使う分だけを苗で育てるのも良いね
パセリ
バジル
ミント
アクセントに使ってます。
由美ちゃんと
ナガマンさんお料理とガーデニング良いですね