• お気に入り
  • 303もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 2,990

国産レモンが安かったのでウィークエンドシトロン作ってみました🍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
なんと爽やかなお洒落なケーキなんでしょう✨
春らしい黄色から元気もらえるね❣️
Nao から サミカ
お姉ちゃんこちらにもありがとう😊✨今頃の返信で💦💦💦
きれいな写真にうっとりしました🍋
上手ですね(´- `*)‼️すごい
美味しそうなものばかり🤣
作り方教えて🙏
・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・😋😍✨✨✨
Nao から さくらんぼ
さくらんぼさん🍒コメントありがとうございます😊✨
お菓子作り苦手でいつも満足いくものが出来ませ〜ん🥶でも、これは何とかうまく出来ました😆👍🍋
Nao から みすてりあすゆっこ
ゆっこさーん💕コメントありがとう😆✨
このレシピ今載せました〜👍ネット検索するとたくさん出てくるけど、私はこのレシピを参考にしました😋🗒
なおちゃん、ありがとう😊
難しそう😅💦
頑張ってみるね。いつになるやらだけど🤣🤣

グラスアローって難しそうねー。
ぁゎゎ・゚・(;´゚д゚)ゞ・゚・ぁゎゎ・・🤣🤣
Nao から みすてりあすゆっこ
私、お菓子作り大の苦手〜今まで満足出来たのないの😅たまごは冷蔵庫から出してすぐの物使っちゃうし、バターも常温に戻さずレンジでやっちゃうから〜失敗する💦お菓子作りは適当にやっちゃダメなんだね
🙅‍♀️💦それでも今回はちゃんとやった〜忍耐いった🤣
パン作りが出来るゆっこさんなら作れるよ〜グラスアロー⁉️上からかけるだけだから大丈夫🙆‍♀️勝手に流れ落ちて綺麗に仕上がるよ👍全部コーティングしても、しないバージョンも可愛いよね💕
ほんと!お菓子作りだけはキチンと量を計らないと上手く仕上がらないよね。

だいたい目分量料理だから、せっかちで早いし。
じっくり丁寧に息をするのも気を遣って!
ってな感じの人が上手だと思うわ。
繊細さが出るよね。

なおちゃん、繊細だと思うよ。
こんなに美しく作れるなんて❣️👍👍👍
Naoさん
今年も作らせてもらいました。
お返事はないけれどきっとみてくれるよね。
もぐもぐ! (303)
リスナップ (32)