削り粉は絶対いれます一穴ごとに醤油を1~2滴たらすひっくり返した時に醤油がじゅわーっていい感じに芳ばしくなります具材は②に書きましたがお好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のんびりでええわぁ
子供がいたら、まぁせわしないこと
だしと醤油味なので
表面をぱりって焼いてまんま食べるの
熱いまま食べれるって幸せ(*´∀`*)
さすがの粉文化だねー
私は苦手でするー
おはよ〜ございます(^o^)!
ネギたこ焼きえぇ感じ\(//∇//)\♪
素焼きも美味しいよね😄
って言うか…
たこ焼き器が気になる〜👀‼︎
スジが付いてる〜♪(´ε` )
このたこ焼き器24穴でフッ素加工
しかも、取り外して洗える優れもの
エディオンで1500円くらいで買ったよん
たこ焼きってひっくり返す時に
タテタテ横横ってスジ付けてひっくり返すもんね\(//∇//)\♪
そのスジが付いてるって…関西❤️
エディオンかぁ✨
週末にでもふらっと行ってみます🏃
ホームセンターに
南部鉄のたこ焼き器あると思うんです
あれは、カセットコンロにのせて使うんやけど
やっぱり鉄はいいですよ
うちは、たくさん作るときは
南部鉄ので焼きます
やっぱり早いし
綺麗に焼けるよ
値段は2000円くらいです
油が馴染むとほんと一生物です