• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/10/26
  • 449

10月26日 ミネストローネ❣️ 北海道産じゃがいもと北海道産完熟トマト使用😊

みんなの投稿 (1)
野菜ばっかりな夕食。ミネストローネ、アスパラ菜のお浸し、セロリとポテチサラダ。それに岩手・遠野産ホップ使用の一番搾り。ミネストローネはトマトジュースみたいな味。トマトが甘くて美味しかったのですが、箱買いして消費に困ってたところに北海道産産のじゃがいもをいただき、早速作ったミネストローネです。それと、産直でゲットしたセロリをポテチとマヨネーズで和えてサラダに。
満足!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)