• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/12/04
  • 741

🔷業スーの生フランクdeポトフ🎃🍅🔷20211204土曜日

レシピ
みんなの投稿 (3)

業務スーパーの冷凍『生フランク』
10本入りでたしか🙄¥800位

🍺オクトーバーフェストや
🇧🇪ベルギー🍺ビールのお店の
1本¥400位のと何等遜色なし

生肉のままだからね、
解凍➡️ボイル

そのゆで汁で作ったポトフ😊


北海道🎃南瓜
あやめ雪かぶ
☀️天日干し🍄エリンギ
🍅トマト(冷凍だから崩れちゃった💦)
ビーフコンソメ
岩塩
🍃ローリエ


🍄エリンギは水分とんで味が濃い

シンプルだけど
旨味がいっぱい(*^▽^)/★*☆♪
きなこさーん🎵
おこんばんわです🌠

おおっ‼️
気になってた業スーのフランク😳
そんな美味しいんですね⁉️

フランクだけでなく、お野菜の旨味がぎゅーーーっと詰まったポトフ✨
絶対美味しいに決まってます❤️
@きなこ から ひろりん
ひろりんちゃん~~😃
おこんばんは~🌙✨

10本入りだから🙄
かなり🙆お得‼️

ゆでて焼いても( *´艸`)💕💕
もちろん美味しいけどね

冬はやっぱり温かいポトフがご馳走😊

ひろりんちゃん
来てくれてありがとう😉👍🎶
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)