SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温で湯がきます。
何回か水を変え、火を通し、臭みを取ります。
何も味は付けません。
火が通ったらスライスして、
オリーブオイルと、塩胡椒、
黒胡椒をかけるか、別に用意して付けながら食べるかどちらでも。
ル・ルスティックブリーと、一緒にとても美味しいです。アテに最高です。
騙されたと思って食べてみて欲しいです!
しゃくちゃん、これだな❣️😃なるほど、イメージ分かる❣️なるほどな。😆✨👍
オレ、砂肝と思って読んでたよ、鶏肝ね。これ、⭐️貰っとくよ、ブリー買ってこよ〜っと❣️😄
しゃくちゃん、ありがとね❣️😄✨👍
もう、寝てたらごめんなさい。
ブリー足りないよね、
Twitterで呟いたら、ブリーやら
豪華賞品当たるかもらしいね、
Twitterやった事無いから無理だけど、
オンラインの方のセット良かったね、
あれ欲しいわ。ナイフと🤣
おやすみなさーい✨✨