• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/25
  • 994

ル・ルスティックブリーと、鷄肝のオリーブオイルと黒胡椒かけ🌱

みんなの投稿 (3)
鷄肝を血抜きしたら、
低温で湯がきます。
何回か水を変え、火を通し、臭みを取ります。
何も味は付けません。
火が通ったらスライスして、 
オリーブオイルと、塩胡椒、
黒胡椒をかけるか、別に用意して付けながら食べるかどちらでも。
ル・ルスティックブリーと、一緒にとても美味しいです。アテに最高です。
騙されたと思って食べてみて欲しいです!

しゃくちゃん、これだな❣️😃なるほど、イメージ分かる❣️なるほどな。😆✨👍

オレ、砂肝と思って読んでたよ、鶏肝ね。これ、⭐️貰っとくよ、ブリー買ってこよ〜っと❣️😄

しゃくちゃん、ありがとね❣️😄✨👍
shakuyaku33443344 から イチロッタ
いちさん、こっち見に来てくれてありがとう〜
もう、寝てたらごめんなさい。
ブリー足りないよね、
Twitterで呟いたら、ブリーやら
豪華賞品当たるかもらしいね、
Twitterやった事無いから無理だけど、
オンラインの方のセット良かったね、
あれ欲しいわ。ナイフと🤣
おやすみなさーい✨✨
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)