• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/09/03
  • 177

ル・クルーゼ18センチ鍋で焼いたオーバーナイト発酵のカンパーニュ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
ル・クルーゼの18センチ鍋をそのままオーブンに入れてオーバーナイト発酵の全粒粉入りの生地でカンパーニュを焼いたよ😃

あら?

クープが消えた!ない!

しっかりクープを入れたのに〜

参考にしたのは何年か前に焼いた私のレシピなの

ハンドルネームは違うけど私のなの
最近、放置してるけどね😅

味はよかったけど、リベンジしなきゃね~
ルクレーゼやら、無水の鍋やら欲しいけど、重たいらしいね

長く使うなら〜という思いもあるけど、我が家家建てた時にIH用に買った、入れ子式の取手が取れる(T-falではない)4000円ほどのをまだ使ってるよ

24年かな。さすがに保存する時の蓋は劣化してハメ込みにくいけど💦

今からパン仕込みまーす
cocco+ から TOMO
ル・クルーゼやらstaubは重たいから
普段は使わないの

いつもはステンレス鍋よ
アムウェイの鍋
もう25年は使ってるかな?
coccoさーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
おはよー😁
おじゃましまーす💕

ル・クルーゼでそのまま焼いたんだね( •̀ω•́)و✧
ル・クルーゼのお鍋は、オーブンに使えるのは知ってたけど、使ったことないんだねよ💦

クープがなくても、美味しそうだよ( •̀ω•́)و✧
こんがり焼き色が食欲をそそるーー✨️

ル・クルーゼとかストウブって確かに重いよね🤣

22cmは煮込み類によく使ってるんだけど、そこそこ重い😅
26cmはスゴく重いよ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
出したり、洗ったり、片付けたり、「よいしょー💪」ってやってるよ( ー̀дー́ )و笑
cocco+ から めいめい
おはよう☀

ありがとう💞

私のstaub鍋はオーバルの26センチなの

重たいからあまり使わないよ

このル・クルーゼは珍しく片手鍋なのよ

パステルピンクでかわいいの
あまり使わないけど😅

いつもはアムウェイのステンレス鍋ばかりね

もう25年は使ってるかな?
おはよう🎶

バリッと焼けててかっこいい👍
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

天使のささやきは聞けず…
おはようございます☀

カンパーニュ、美味しそう〜😋💕

クープ、難しいですよね😅

ル・クルーゼのお鍋、いいなぁと思うけど重くて…😓
おはよー🌞😊🌞
パリッと美味しそうに焼けてる~😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

食べに行きたい😊💕
cocco+ から あずき
おはようございます☀

ありがとう💞

ル・クルーゼ、私が嫌いなのは両手鍋だということ

これは片手鍋なんだけど、重いからやっぱり両手鍋がいいのかな?なんて…
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

パリっとメリッとを目指したけどメリッとにはならず⤵️
こんにちは(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ

なぜか蒸し暑いですね💦 そのせいか体がだるいです🥱

カンパーニュ美味しそうですね😋 クープが消えたんですか? しっかり入れたのに? それでも消える事あるんですね🤔

味が良ければいいと思いますが、皆んなクープにこだわりますね😢 きれいに開いた方がカッコいいのかな.*✿
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとうございます

私も体調、なんだか不調…

ハードパンはクープ、エッジが立って、天使のささやきが聞こえたら成功だと思ってるよ

そううまくいかないからまた作りたいのかも〜
coccoちゃん❤️
手作りイカ飯
めっちゃ美味しそうだったー💕

カンパーニュも
パリッと焼けてるのがよくわかる〜
めっちゃ美味しそう〜😆💕
cocco+ から こずりん
ありがとう💞

イカ飯、なかなかちょうどいいサイズのが見つからないのよ~

カンパーニュ、イマイチよ…
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)