SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あら?
クープが消えた!ない!
しっかりクープを入れたのに〜
参考にしたのは何年か前に焼いた私のレシピなの
ハンドルネームは違うけど私のなの
最近、放置してるけどね😅
味はよかったけど、リベンジしなきゃね~
長く使うなら〜という思いもあるけど、我が家家建てた時にIH用に買った、入れ子式の取手が取れる(T-falではない)4000円ほどのをまだ使ってるよ
24年かな。さすがに保存する時の蓋は劣化してハメ込みにくいけど💦
今からパン仕込みまーす
普段は使わないの
いつもはステンレス鍋よ
アムウェイの鍋
もう25年は使ってるかな?
おはよー😁
おじゃましまーす💕
ル・クルーゼでそのまま焼いたんだね( •̀ω•́)و✧
ル・クルーゼのお鍋は、オーブンに使えるのは知ってたけど、使ったことないんだねよ💦
クープがなくても、美味しそうだよ( •̀ω•́)و✧
こんがり焼き色が食欲をそそるーー✨️
ル・クルーゼとかストウブって確かに重いよね🤣
22cmは煮込み類によく使ってるんだけど、そこそこ重い😅
26cmはスゴく重いよ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
出したり、洗ったり、片付けたり、「よいしょー💪」ってやってるよ( ー̀дー́ )و笑
ありがとう💞
私のstaub鍋はオーバルの26センチなの
重たいからあまり使わないよ
このル・クルーゼは珍しく片手鍋なのよ
パステルピンクでかわいいの
あまり使わないけど😅
いつもはアムウェイのステンレス鍋ばかりね
もう25年は使ってるかな?
バリッと焼けててかっこいい👍
ありがとう💞
天使のささやきは聞けず…
カンパーニュ、美味しそう〜😋💕
クープ、難しいですよね😅
ル・クルーゼのお鍋、いいなぁと思うけど重くて…😓
パリッと美味しそうに焼けてる~😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
食べに行きたい😊💕
ありがとう💞
ル・クルーゼ、私が嫌いなのは両手鍋だということ
これは片手鍋なんだけど、重いからやっぱり両手鍋がいいのかな?なんて…
ありがとう💞
パリっとメリッとを目指したけどメリッとにはならず⤵️
なぜか蒸し暑いですね💦 そのせいか体がだるいです🥱
カンパーニュ美味しそうですね😋 クープが消えたんですか? しっかり入れたのに? それでも消える事あるんですね🤔
味が良ければいいと思いますが、皆んなクープにこだわりますね😢 きれいに開いた方がカッコいいのかな.*✿
ありがとうございます
私も体調、なんだか不調…
ハードパンはクープ、エッジが立って、天使のささやきが聞こえたら成功だと思ってるよ
そううまくいかないからまた作りたいのかも〜
手作りイカ飯
めっちゃ美味しそうだったー💕
カンパーニュも
パリッと焼けてるのがよくわかる〜
めっちゃ美味しそう〜😆💕
イカ飯、なかなかちょうどいいサイズのが見つからないのよ~
カンパーニュ、イマイチよ…