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手料理
  • 2016/07/05
  • 294

メインはお魚でもお肉でも◎ 簡単な揚げ浸し

レシピ
作り方
1
魚は食べやすい大きさに切り塩胡椒し片栗粉をまぶし 低→高で周りがカリッとなるまで揚げました、魚なら鱈やサーモン、サバも◎お肉はチキンや豚こまでOKいずれも塩胡椒、片栗粉をまぶし周りがカリッとなるまで揚げます野菜は素揚げ。すべて フライパンの表面にオリーブオイルがうっすら埋まるくらいのオイルで揚げ焼きしました。よく油切りした具材にたれをかけただけ!作りたてもいいし冷やしても旨い
2
鱈やアブラガレイの臭みが気になったら 揚げる前にお塩を適量まぶし しばらく置いて切り身の表面に出た水分をしっかり拭きとってから調理すると◎お肉は少々のお酒をふりかけしばらく置いてから調理すると◎
みんなの投稿 (1)
すみません
事情により投稿記事を書くだけでも
えらいめになってまして!(涙)

写真もうまく撮れませんし文字打ちも
ここまで打つのにえらい時間かかってまして

簡単にレシピを保存させてください

あさって辺りまで こんな感じです(涙)