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ビネガーの酸味が柔らかくなって、優しいソースになります😊
刻み玉ねぎがたっぷり入っていて、とろみがあるので、手の込んだ風のソースが簡単にできちゃいますね👍
付け合わせの牛蒡とえのき茸のチップスは油で揚げてあるので、このソースがさっぱりとよく合います💕
こんにちは〜🎶
わぁ、これもまた美味しそうな使い方〜(๑>ᴗ<๑)
赤ワインを煮詰めたところへ、ドレッシングを混ぜ込んだのね〜(*>∇<)ノ
火を通すと酸味もまろやかになるもんね。軽く煮詰めてとろみもつくし、お肉にも絡んで美味しそー🤤
そっか、玉ねぎの効果でもとろみがつくのね(*´▽`*)
お皿もめちゃめちゃ可愛いー❤️
うちの主人は酸っぱいのが苦手なので、テーブルビネガーをそのまま食べたらむせてるのよ😆笑
そんなに酸っぱくないと思うけどね。だから、なるべく酢を飛ばすようなアレンジ料理を考えてみたの。
キューピーさんはそのまま使ってもらいたいんだろうけど。。😆
お皿可愛いでしょ😍あるフォロワーさんに草間彌生風だね。。って言われて納得!イッタラの廃盤品だから大事に使ってます(^-^)