• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 425

#16122003 ジャコと葱のバター醤油焼飯 ¥160

レシピ
作り方
0
バターでジャコを軽く炒め、ご飯/白葱/塩/コショー/醤油/酒を加えて炒め合わせる。

1
端で溶き卵を解し炒め、全体と合わせて鍋肌醤油。
2
皿に移して刻み海苔。
みんなの投稿 (1)
[レシピ]ジャコと葱のバター醤油焼飯
1、バターでジャコを軽く炒め、ご飯/白葱/塩/コショー/醤油/酒を加えて炒め合わせる。
2、端で溶き卵を解し炒め、全体と合わせて鍋肌醤油。
3、皿に移して刻み海苔。
もぐもぐ! (11)