スペイン人の方から教わったけど、立ち話として聞いただけなので合っているのか😓チーズを振れば「止まらない、キケン」な美味しさ😆とのこと!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョリソーって辛いイメージなのは、メキシコの文化なのであって、スペインでは辛い物ではない。というのを初めて知った。
真っ赤なチョリソー、パプリカで色がつけられているので、辛さはない。
チョリソーをピザ🍕以外の料理に使うのも知らなかったから、楽しい😊
覚え書きレシピ。正しいのかは???😅
また確認しておこう。
開いたらもっさん!しかもめちゃめちゃ美味しそ~なパスタ!!
真っ赤なチョリソー辛くないんだね😲
粉チーズたっぷりかけて食べたいな😘💓💓
キケンな美味しさ~( *˙ω˙*)و グッ!
チョリソーっていうところが、
大人な感じ♡
ペンネで!っていうのがまた良いわ~♡
開いたら私〜?
朝からパスタで呼んだかな😁
そうそう、真っ赤なチョリソーと言う名の物が辛くないなんて、私もビックリ!!!
チョリソーとサラミの違いとか、調べてみたら なかなか面白かったよ!
粉チーズ、このあとお代わりしたの
バレた⁉️🤣📷用に控えめチーズでした(笑)このあとてんこ盛りにしたよね👍
来てくれてありがとう😊
スペイン人の方、ダイエットしたいのに チーズかけたら、もう、キケン!!!と言いたかったみたい🤣🤣🤣
キケンなペンネ作っちゃったよ〜💦
チョリソーなんて 小学生食べられないわ、なんて思ってたけど、辛くないからペロリ平らげたよね(笑)
ペンネとか、ショートパスタって、その形だけで美味しい気がするよね(笑)楽しくて食べすぎる!
いつも来てくれてありがとう😘