• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 811

ナムル風もやし

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1/2袋
ごま油
大さじ2
顆粒だし
大さじ1/2
小さじ1/2
味の素
少々
いりゴマ
少々
作り方
1
もやしは熱湯で2分くらい茹でてザルにあげて水分をきる
2
調味料をボウルで混ぜて、もやしを和える
3
器に盛り付けていりゴマをかけて出来上がり
ポイント

顆粒だしは、顆粒コンソメでも、和風だしでも、韓国ダシダでも何でもOKです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)