• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 1,011

蒸し鶏の落花生ソース

みんなの投稿 (3)
イメージは棒棒鶏!
肉は断然骨つきが美味い♪
ゴマだれならぬピーナッツダレで( ̄^ ̄)ゞ
ゴマだれと相性の良い無花果も添えてみましたが、こちらも相性よろし( ̄▽ ̄)
いいですね!!
私もピーナッツダレの棒々鶏が好きです❤︎
大賛成ですが、我が家は骨付きが登場しません😭
蒸し鶏ならば骨付きでφ(・_・
やまだ から シロー
胡麻とはまた違うクリーミーさがうまいいですね♪
骨付き肉が好物です( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)