• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 1,680

バルサミコ酢入りオリーブとウインナのパン(^-^)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで普通に食パンコースで焼くだけ(^-^)
ポイント

参考にしたのは黒酢でした。でもうちになかったので、バルサミコ酢で代用。お酢を入れると、アミノ酸の旨味が残るどっしりとしたパンになると書いてありました。

みんなの投稿 (3)
おはようございます。今日は冒険をしてバルサミコ酢を入れて焼いてみました。ドキドキしたけど😍😍びっくりするほど美味しかった👍酸味はとんで、しっとりもちもちに焼きあがりました。
へえ(°°;)びっくり!!
お酢を入れるのは初めてききました~(°°;)

どんな感じなのかな?
さっぱりしてるのかな~ヾ(≧∇≦)
To: miyury みゆきちゃん、よかったらレシピアップしたのでみてください😊今回はオリーブを使いたくてバルサミコ酢も合うかなと思ったの。とってももっちりしてはまりそう。なんの作用か大きくは膨らまなかったけどね。
もぐもぐ! (11)