• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/06/01
  • 1,890

カニカマおにぎり🦀🍙('-'🍙)オニギリチャン

レシピ
材料・調味料
炊いた白米
100g
エキストラバージンオリーブオイル
3~4滴
パルメザン粉チーズ
小さい穴から5振りぐ
お塩
ひとつまみ
ウスターソース
小さじ4分の1
カニカマ
適量
マヨネーズ
適量
パセリ
適量
パセリ付け用マヨネーズ
適量
作り方
1
ボールに白米と✨を全部入れよーく混ぜたらおにぎりを作ります。
2
横に倒して、カニカマ、塩少々、マヨネーズをかけて、トースターでこんがり焼きます。
3
取り出して側面にマヨネーズを少量塗り、パセリをくっつけたら完成です!
ポイント

ウスターソースを旨みとして使いました。
お好みでお醤油を垂らして頂いてもバッチリです👌

みんなの投稿 (5)
こちらは2品のうちの

カニカマバージョンです🤗


味変で

お醤油をたらっとしても

おいしいです👍😃

おにぎり愛💕

#カニカマ #おにぎりグランプリ
写真の撮り方もこだわっててスゴいです😆💓

お醤油も合いそうですねっ😉
Tina Tomoko😋 から ぽんすけ
恐縮です☺️🙏ありがとうございます💕🙇‍♀️🎉
ユキちゃん から Tina Tomoko😋
美味しそう〜😋
Tina Tomoko😋 から ユキちゃん
ユキちゃんらさん☺️ありがとうございます❣️ぜひお試しくださいませ😊
もぐもぐ! (182)
リスナップ (13)