SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し鶏をする際も糀甘酒を使うと…いつもよりしっとりふんわりしていますw
裏山で掘った筍。
良いものは他の方へ送ったり配ったり。
ちょっと成長しちゃったものを自宅でメンマ風に味付けしました。
本当に発酵させるメンマも作ってみたいなぁ〜
※蒸し鶏の甘酒グリーンソース掛け
※かぼちゃとえのきの煮物
※玉ねぎ・トマトのシーザーサラダ
※メンマ風支那竹
※玄米ご飯
#マルコメタイアップ投稿