• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/03/26
  • 551

おから入り 焼き白玉の抹茶汁粉

みんなの投稿 (5)
おからパウダーを混ぜ込んだ白玉団子を焼いて、豆乳抹茶汁に入れて、桜の塩漬けをトッピングして、春らしいデザートを作りました。
おからと豆乳で女子力がアップすると良いな( ^ω^ )
え!おから入り白玉ですか~✨すごい😆🎶
抹茶に桜(*´▽`*)素敵です~💕
女子力アップ~🎶食べたいです~😆💕
noe
おからなんや〰私はいつも豆腐でしてた〰おからも一緒だもんね〜豆乳抹茶で美味しそう💓
来るの遅くなってごめんね〜ちょっと寝込んでて、見てた時はアップされてなかったの〰ごめんさい💦💦
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう(*^^*)
今の時期にしか使えない🌸の塩漬け、どんどん活用したくて作ってみたよ。抹茶も今の時期にピッタリかなと思って(*^^*)
あとで、あっちの方でレシピ化するので、もう少し待っててね。そして、みんなで女子力アップしよう♪
Miyuki から noe
体調悪かったのね。もう大丈夫?後で伺うね。
お豆腐入りのは、私も何度か作ったことがあったけど、おから入りは初めてだったよ。美味しくいただけたよ(*^^*)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (6)