• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/26
  • 1,835

牡蠣のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
牡蠣を網でやいて
口をあいたら
いったん 火から下ろして
チーズをのせて、オーブントースターで2分やくだけ!
みんなの投稿 (5)
生、蒸し、焼きからの チーズ焼きです。
牡蠣の美味しい季節ですねー\(^o^)/
フォローありがとうございました😄
よろしくお願いします💕

広島なので、牡蠣をいただく機会は、良くあります。
蒸し焼きにしてチーズは、食べた事はありませんね😅💦
つくってみましょうね😊💖
フォローありがとうございます∞*'3`)b
牡蠣大好きです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)美味しそぅ💕
よろしくお願いします🎵
くれは から akiko
チーズに牡蠣って ちょっと意外でしょ?
これ、札幌のフレンチのシェフが なんとかゆー名前の お高いチーズでやってたのを 安いチーズでパクリました(^_^)
コメント ありがとうございます(^O^)/
くれは から tocca
牡蠣、まだまだ美味しいですよね?!
値段もリーズナブルになってきたので いろいろやってみたいですねー(^_^)
よろしくお願いします(^O^)/
もぐもぐ! (25)