SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葱、生姜と大さじ1の醤油(臭みとり)で約1時間煮て、醤油、酒、味醂の煮きりに漬けてできあがり(^-^)v
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
いっつも、盛り付けって難しいなぁと思っているので、とてもうれしいです。тнайкчоц !
ほめられて伸びるタイプです。(^0^)
しちゃいましたか~(^^♪
ありがとうございます。
(σ ・∀・)σ {よろしくおねがいしまっす
よろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ありがとうございます。(*`∀´*)ノヨロシクデス