• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 367

煮豚だけど叉焼っていうよね(^q^)

みんなの投稿 (6)
作りおき酒の肴にとたまに作る、簡単叉焼ψ(*`ー´)ψ
葱、生姜と大さじ1の醤油(臭みとり)で約1時間煮て、醤油、酒、味醂の煮きりに漬けてできあがり(^-^)v
フォローしちゃいました♪
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
To: reachon
いっつも、盛り付けって難しいなぁと思っているので、とてもうれしいです。тнайкчоц !
ほめられて伸びるタイプです。(^0^)
To: ultimate16
しちゃいましたか~(^^♪
ありがとうございます。
(σ ・∀・)σ {よろしくおねがいしまっす
フォローありがとうございますヾ(●´▽`●)☆彡
よろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
To: PanRu
ありがとうございます。(*`∀´*)ノヨロシクデス
もぐもぐ! (51)