SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹とスパイス を足して発酵系調味料にしました。
はちみつの甘さがあるので お肉が柔らかになります。
ニンニクは 思うほどきつく出ないから
気軽に使えます。
つくフォトありがとう~❤
さすが❗仕事が速い💨💨
そして、Mikiの実験室で華麗に変身を遂げたにん玉君。(やっぱ♂でしょ)
肉の下味にも合うよね🎵
にんにく臭く無いし👍
ドレッシングやスープに活躍してもらわなきゃ🎵
美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)❤️
発酵系なので水をカットして 多めの野菜は圧力鍋で蒸し 塩を多めに足しました。
メチャいい味わいだよ
明日の朝ラーの肉の味付けに にん玉君とニラ醤油を足して仕込みましたよ
楽しみです。(≧∇≦)