• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/07/09
  • 1,607

あやさんの料理 にん玉ジャム 体質改善、免疫力アップ、冷え症改善 だと❗を味つけに牛肉を焼いてみた😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
朝一で見て 即作る😁

塩麹とスパイス を足して発酵系調味料にしました。

はちみつの甘さがあるので お肉が柔らかになります。
ニンニクは 思うほどきつく出ないから
気軽に使えます。
Mikiちゃん(≧∇≦)
つくフォトありがとう~❤

さすが❗仕事が速い💨💨
そして、Mikiの実験室で華麗に変身を遂げたにん玉君。(やっぱ♂でしょ)

肉の下味にも合うよね🎵
にんにく臭く無いし👍
ドレッシングやスープに活躍してもらわなきゃ🎵
佐野未起 から あや
あやちゃんへ

美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)❤️
発酵系なので水をカットして 多めの野菜は圧力鍋で蒸し 塩を多めに足しました。

メチャいい味わいだよ
明日の朝ラーの肉の味付けに にん玉君とニラ醤油を足して仕込みましたよ
楽しみです。(≧∇≦)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (22)