- 137
- 保存
アンチョビの塩分だけでも美味しくいただけますが、コンソメを少しずつ加えて味をみながら仕上げて下さい。
2人前くらいの分量で作るとソースがあまると思うので、セロリを加える前に取り分けておくと、他のお料理のアクセントとして、活用しやすいと思います♪
鷹の爪はお好み具合で取り出して下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大人なパスタの味わいです♡
たまたまセロリが沢山あったので、アンチョビとコラボしてみました〜♪
予想以上に美味しかったので、アップしちゃいました♡(*´艸`)
オススメです😊🌟
セロリ大好きなので、作ってみたいです(^.^)♪
☆つけました(^-^)/
セロリ、私も大好きデス♡
アンチョビパスタ、とってもオススメなので是非試してみてくださいね〜( •ॢ◡-ॢ)-☆
私は、しばらく病みつきになりそぉデス♡(*´艸`)
いや、美味しいな、絶対
早速のリスナありがとうございました!
ほたてとトマトのパスタ、とっても美味しそうですね😍
私も作ってみたいです♪
こちらこそ、リスナップありがとうございました😆🌟
今コメント確認しました〜ᵎᵎᵎ꒰ฅ ͒•ૅꇵ͒•⌯͒꒱ฅ
嬉しいコメントありがとうデス♡
食べる時はぐちゃぐちゃなので、ほんの一瞬で崩壊ですʕ•͡દ•ʔ❥ꋧ
写真撮るまでだよね〜!混ぜた方が絶対美味しいもん、仕方ない!