• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/06
  • 392

肉詰めピーマン和風あんかけ

みんなの投稿 (11)
やけに柔らかいと思ったら、つなぎに米粉を使ったのだそうです。
ほう〜!
美味しそうですね~(*´∇`*)私も、久し振りにピーマンの肉詰め食べたいな(´ω`)
To: pecomakiko
ありがとう。最近、縦割りの生ピーマンにつくねを乗せる食べ方にハマってたので、普通の肉詰めは久しぶりだったりします。
To: hiropy37
すみません、正確には米粉フレークだそうです。
ほう〜_φ(・_・
苦瓜?
To: clon
這是青椒和肉的飯菜。
To: masaume this is china food,haha~ 你试一下 苦瓜 + 肉,也不错!😊
To: clon
取苦瓜的種子,餡的肉嗎?
To: masaume 对的,一样的方法~
もぐもぐ! (20)