SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チカ、北の味覚ですね。懐かしいです。
苺のリゾット〜ステキだわ!
是非、作ってみたいです(^_^)
チカは今が旬終わり頃、懐かしい味ですか?〜
北海道・道東ようやく雪解けの季節迎えました
新入社員研修で札幌に1ヶ月、配属後、札幌支店担当として年に2度の北海道弾丸出張しました。
チカ、八角、鵡川のししゃも、花咲ガニ、アブラガニを初めて経験しました。
苺のリゾット、チャレンジしてみてください。
*\(^o^)/*
北海道にはご縁があったんですね〜札幌は雪多いけど住みやすいですよね(^_^) 弾丸出張ーー!
今度はゆっくり観光も良いですね
今の時期、ご近所皆さん除雪されたままの雪山底の分厚い氷割りが日課(汗)
桜開花のGW過ぎが春ですね
関東のお花見楽しそう (^_^)