SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切るとこ切れや!(ーー;)
年始回りの日々。昨夜広島で宴会中体調不良で早退しホテルで一人くつろいだイチです。
今日は自宅に戻り七草がゆ食べました。体調悪い時は粥に限る。
あ、粥の作り方のコツ。米をよく洗うこと。沸騰したら塩少し入れて弱火にしてコトコト4、50分煮ること。途中で水足しても良いよ。後、鍋にフタしないこと。そんなとこか。
15日まで年始回り。あかん、体調悪い。どっかで病院行きたい。
とりあえず寝よ。おやすみなさいませ。
お大事になさってくださいな😢
ん?、にゃあさま〜( ´∀`)✨💛
↑↑↑
どっちかにせい!( T_T)\( ̄^ ̄)
復活しますた、今、目が覚めた。気分も良くなったぞ!なんとなく。気のせいか・・・
あ、書き忘れてた。煮てる間かき混ぜないこと。←ここで書くな!( T_T)\( ̄^ ̄)
ありがとうございます。気をつけますが気をつけたところで年始回りが無くなる訳じゃないんで気合で乗り切ります。(〃ω〃)
それでは改めて、おやすみ、にゃあさま。(〃ω〃)✨💛💛💛