• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 495

ふわふわ食パン

レシピ
材料・調味料
90
強力粉
200㌘
生クリーム
20㌘
砂糖
15㌘
バター
15㌘
イースト
6㌘
4㌘
練乳
20㌘
ヨーグルト
80㌘
みんなの投稿 (6)
お気に入りのレシピ~♪
わぁーー!間違えてます!
訂正します。教えていただきありがとうございます。
ありがとうございます!!

今直しました~♪
この食パンで作るフルーツサンドが今の私の流行りです!!
色白で綺麗ですね♡
少し低めの温度で短めの焼き時間です!
水分飛ぶのが最小限に抑えられてしっとりなんです~♪
ヨーグルト効果大ですよー。美味しいですo(*⌒―⌒*)o

リスナありがとうございます。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)