• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/07/26
  • 1,970

シャブ豚の生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚しゃぶ肉
120g程度
玉ねぎ
1/4個
タレ
すりおろし生姜
大きめの1かけ分
醤油
大さじ1弱
大さじ1
坂元のくろず 白みつ
大さじ1/2
小麦粉
適当
ごま油
大さじ1
作り方
1
豚肉にタレと小麦粉をまぶしてしばらく置く
2
炒める
みんなの投稿 (1)
たまに無性に食べたくなるやつ
#焼く/炒め物 #豚肉 #生姜
もぐもぐ! (166)
リスナップ (7)