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レシピ
作り方
1
キャベツは茹でて一枚ずつ剥がし芯のところを削いでおく
2
肉だねを作る
豚肩ロースはブレンダーで細かくして他の材料もあわせ冷蔵庫で休ませておく
3
キャベツに肉だねをロールして
鍋にぴっちり入れてコンソメと水を入れて火が通るまで煮る
器にもりバジルを散らして完成
ポイント

キャベツは真ん中をくり抜いてたっぷりの沸かしたお湯に1玉入れて一枚ずつ剥がしながら茹でていきます。
肉だねは挽肉を使うよりも肉感がしっかりします。

みんなの投稿 (1)
久しぶりにロールキャベツを作り置きしてたら
あっという間になくなっていて
危なく写真を撮れないところでした😅

それだけ好評ということで
ちょっと嬉しい😆😆😆

肉だねは豚肉をブレンダーで細かくして玉ねぎなど混ぜオールシーズニングで味付け
出来上がりにバジルを散らしてます。

#ユウキ食品
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#オールシーズニング
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