キャベツは真ん中をくり抜いてたっぷりの沸かしたお湯に1玉入れて一枚ずつ剥がしながら茹でていきます。肉だねは挽肉を使うよりも肉感がしっかりします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間になくなっていて
危なく写真を撮れないところでした😅
それだけ好評ということで
ちょっと嬉しい😆😆😆
肉だねは豚肉をブレンダーで細かくして玉ねぎなど混ぜオールシーズニングで味付け
出来上がりにバジルを散らしてます。
#ユウキ食品
#マコーミック
#おいしい世界ごはんパートナー
#コンソメ
#バジル
#オールシーズニング