• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 8,578

サツマイモ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サツマイモ
2個
バター
10g
砂糖
大さじ2
少々
作り方
1
サツマイモをスライスして、バター、砂糖、塩、を耐熱容器で温めて混ぜ合わせ
サツマイモにまぶす
2
ノンフライヤー200℃で8分で出来上がり
ポイント

サツマイモのスライス一枚づつ丁寧に、バター、砂糖を塗ると綺麗に出来ます

みんなの投稿 (1)
ノンフライヤーを使って、サツマイモを焼いてみました✨
パリパリ感が絶妙で気に入ってます💖
もぐもぐ! (43)