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  • 2017/10/13
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ハロウィン仕様かぼちゃブリオッシュ🎃

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
かぼちゃを茹でて水気切る。鍋に戻し熱い内にきび砂糖入れてスプーンで潰しながら混ぜる。練乳も混ぜる。シナモンシュガーも加えてかぼちゃ餡にする。
3
パン生地はガス抜きして2分割。ベンチタイム15分。
4
麺棒で長方形に伸ばしかぼちゃ餡を塗りクルクル巻いてリオススプレーしたパウンド型に並べて入れる。
5
オーブン40度で二次発酵。型下1cmめやす。今回は50分でした。
6
ドリールしてスライスアーモンド乗せて180度で25分焼く。途中で焦げないよいにアルミかぶせました。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
先日PARCOの地下一階にあるパン屋さんポンパドウルで見つけたかぼちゃパン!とっても美味しかったので真似っこしてみました♡かぼちゃ生地にかぼちゃ餡を巻いてパウンド型で焼きました!完全コピーではありませんが美味しく出来ました(^-^)v
かぼちゃ好きな方ぜひ作ってみて下さいね♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ