• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 57リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 1,556

yuccaちゃん👷のかぶ💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (31)
yuccaちゃん💕💕💕

かぶ作ったよー♪
簡単だし、シンプルでおいしー😍
すだちを少し絞ってみたよ💖

ブラックペッパーガリガリがまたいいねー♪

素敵なレシピをありがとう😍
ことり* から ともきーた (伊藤 智子)
わー💕なんて爽やかなスナップ😊
きれいだなー💕💕

蕪が美味しい季節😊
素材そのものの旨味が堪能出来る素敵なレシピだよね~♡優しい甘味が美味しそう!
すだちの酸味も爽やかでいいね~♡
ともきーた (伊藤 智子) から ことり*
ことりちゃん🐤💕💕💕

1番にコメントありがとう😊

蕪そのものの味を楽しみたいなら、シンプルがベストだよね💖

すだちも爽やかになって、美味しかったよー💕💕💕

いつもありがとう😍
とも吉〜〜🙌💂💕

かぶの漬物大好きじゃけど
サラダ感覚なのかにゃ😍💕

かぶ作ったよー♪って
軽やかに言っておるのが
農家さんのセリフかと思ったじょ
👍😁🎵

このレシピが
天然最強タッグの🐒👩🍒や
かなり年配のあの方🙆でも
間違いようがなくシンプルで
嬉しいのぅ😆✨✨

すだちでサッパリして
こりゃ〜副菜に持って来いじゃね
(*´∀`*✨✨✨

かぶって、岡山で売っておるのは
フリスビーサイズなんじゃな
😳😂😂
ともこちゃ〜〜ん💂💦
遅くなりました〜〜💨🙏
ごめんね〜〜🙏

カブのん作ったのね❣️って、切ってかけるだけレシピなんだけど😅

すだちかぁ〜〜💕
また、違った風味があっておいしいだろなぁ💕

生で蕪、食べるのすきなの〜〜💕

美味しさ共感できて、嬉しいよ〜〜💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ボン吉👵💖

サラダ感覚で、パクパク箸休めにもいいよー🎵

かぶ作ったよーって確かに、かぶを育てたみたいだよね😂😂😂

このかぶ、普通サイズだから😅
フリスビーさいずは見たことないじょー爆

シンプルでめっちゃ美味しいから、ボン吉👵もかぶゲットしたら作ってみて←秘密のアッコちゃんのかぶじゃないよん😂

見にきてくれてありがとう😊
yuccaちゃん👷💕💕💕

見にきてくれてありがとう😊

全然遅くないよー🎵

かぶは生が1番好きだよー💕💕💕
めっちゃ美味しいね✨

美味しい蕪ゲットしたらまた作るわー♪

ごちそうさまー💖
おーいっ❗️
どんだけポンなんじゃ😂😂😂
優しいからスルーしてやったが
先日もユーミンじゃなくって
夏川りみの歌じゃし
今日もサリーちゃんじゃわ
😂😂😂 爆
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ユーミンじゃなくて夏川りみだったー?😂😂😂

関係ないけど、私の亡くなったパパりん、サリーちゃんのパパの眉毛に似てた😂😂😂
蕪はシンプルな食べ方が一番好きだわ〜〜o(^▽^)o
ブラックペッパーガリガリがまたいいね〜
見た目も爽やか✨✨😃💕
ともちゃん💕💕💕

蕪はシンプルが1番だよね💖
生が1番好きだなー♪

さっぱりしていくらでも食べられちゃうわー✨

見にきてくれてありがとう😍
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
今気づいた💦

秘密のアッコちゃん→サリーちゃん
訂正ヨロピコ太郎😂
気づくまで3、4時間は過ぎたじょ
😱😂😂
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
そんなかわいい💂が好きなのね😂😂😂
ともこちゃん~(*^.^*)

蕪の簡単料理😄

シンプルで美味しそう😋

ほんとに 簡単で😋なんだねー👀

ガリガリもいいわ~💜😆

蕪買って作ってみたいじょー。
カブ😹笑 サリーサリーサリちゃーん。
(爆)
あ(^^; ☆してた。(笑)(≧▽≦)❤
👵とのやり取りウケる😂😂😂
このカブのん、シンプルだけど素材の味を引き出してめっちゃ美味しそうだよねー💕
私もカブは生が好き~(๑´ڡ`๑)♡
Tomokoさん〜(*´∀`)💕♪
かぶ … ☺️☺️☺️
ネーミング… かぶ ✨
アハ〜(*´艸`*)笑💨
分かりやすい〜ねぇ⤴︎⤴︎⤴︎

かぶって…
そのものでも、甘くて美味しいもんねぇ〜😋💕
こんな感じのシンプルなのが…
美味しいんだろうね💖

かぶ… (^ω^)🖐💕
生のかぶ、甘味もあって瑞々しくて美味しいのよね~😊
今日ふぅちゃんが学校の菜園で育てたラディッシュをもらってきたから、それも生で食べようかな😋
実の大きさが親指ぐらいしかないんだけどね(笑)😂😂😂
ともきーた (伊藤 智子) から ☆Yumi☆
ゆみちゃーん💖

こんばんは太郎😂

かぶ⭐︎してたんだね♪笑
簡単で、シンプルで、さっぱりして美味しいじょー💖

ガリガリもガリガリガリガリガリガリガリガリ位かけるといいよー笑

サリーちゃんのカブ😂
私、間違えて秘密のアッコちゃんのカブとかかいて、ボン吉👵につっこまれたよー😅

見にきてくれてありがとう😍
ともきーた (伊藤 智子) から めぐチー🌿
めぐびょん💖

カブは生が美味しいよね✨
蕪の美味しさが引き立つレシピだったよー💕💕💕

私がボケボケで、ボン吉👵につっこまれまくりで、悔しいー😆😆😆

見にきてくれてありがとう😊
ともきーた (伊藤 智子) から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん💖

かぶ
タイトルどおり、素材の味が楽しめるかぶちゃんだったよー😍

甘くて美味しいし、食感もいいよね💖

見にきてくれてありがとう😊
真希ちゃん💖

私、カブは生が1番好きかも💖

甘くて美味しいよね✨

ふぅちゃんが育てたラディッシュ、親指サイズかわいい💕💕💕

作って作ってーー🙌🙌🙌

見にきてくれてありがとう😊
かぶは生で食べるのが一番好き💕
このyuccaさんのかぶ、シンプルで絶対好きなタイプだわ〜😊
すだちもいいね〜👍🏼👍🏼
ともきーた (伊藤 智子) から まるま
まるまちゃん💖

蕪は生がいいよね♪
煮たりするとちょいクセがでるから、苦手な人もいるよね💦

シンプルでめっちゃ美味しかったよー💕💕💕

すだちはあったからいれてみたけど、爽やかになって、さっぱり食べられたよー😍

見にきてくれてありがとう😊
めっちゃモリモリなんだけど😂😂😂気のせいか?(笑)
ともきーた (伊藤 智子) から 咲きちゃん
咲きちゃん💖

気のせいではない!爆

蕪2個分だよー💖

このぐらい余裕さー😚笑

見にきてくれてありがとう😊
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん\(^^)/
またまた見に来ちゃったー🙊

yucca@ちゃんのカブ、とってもシンプルなのにカブ本来の甘味を感じられそうなお料理だったね〜💕

私も実はとっても気になってるよー😃💓💓💓

ブラックペッパーガリガリがいい感じだねヾ(*'∀`*)ノ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ ˚ ˳*

さっぱりだから、いくらでも食べれちゃいそー(ㅅ´∀`*)
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃん🌸💕💕

これは、蕪の甘みがひきたつお料理だよー😍

生の蕪美味しいもんね🎵

ブラックペーパーガリガリがまたアクセントになって👍だよー♪

見にきてくれてありがとう😊
カブ作ったね~😁
シンプルイズベストだよね✨
甘み増して美味しそう💕
すだちも爽やかでいいね✨
ともきーた (伊藤 智子) から みきお
みきおちゃん💖

蕪はシンプルが好きだなー😍
このレシピは甘みがひきたつからオススメだよ✨

ブラックペーパーガリガリがまたいいわ😍

すだちもさっぱりして美味しかったよ💖💖💖

見にきてくれてありがとう😊
もぐもぐ! (162)
リスナップ (57)